市生藥中心全體職工觀看“慶祝改革開放40周年大會”直播

2018年12月18日上午,慶祝改革開放40周年大會在人民大會堂舉行。上海市生物醫藥科技產業促進中心(簡稱:市生藥中心)黨總支提前籌劃,積極組織傅大煦主任、王正剛書記與全體職工在310會議室一同觀看現場直播。觀看結束后,黨員們倍受感染,各支部相互交流、學習習近平總書記的報告精神。

改革開放在黨的歷史上具有深遠意義的偉大轉折。40年來,在黨的團結帶領下,中華民族的面貌發生了前所未有的變化,并且涌現出一大批勇立時代潮頭、銳意改革創新、敢于實踐探索的先鋒模范。黨中央、國務院決定,授予于敏等100名同志改革先鋒稱號,頒授改革先鋒獎章;同時,為感謝國際社會對中國改革開放事業的支持和幫助,向阿蘭·梅里埃等10名國際友人頒授中國改革友誼獎章。習近平總書記在大會上回顧了改革開放40年的光輝歷程,總結了改革開放的偉大成就和寶貴經驗。中心全體職工在為改革開放取得偉大成就感到自豪的同時,也再次明確了自己的使命與擔當。

生藥中心黨總支要求全體黨員和職工要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,繼續相應黨和國家的號召,不忘改革開放初心,繼續高舉改革開放旗幟,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,為上海科創中心建設和生物醫藥產業發展貢獻更多力量!

欧美成人电影