中心與生物醫藥行業協會、張江生物醫藥基地公司聯合學習新《憲法》

2019年2月25日下午,市生藥中心黨總支與市生物醫藥行業協會黨支部、張江生物醫藥基地開發有限公司黨總支共同組織聯學活動,活動邀請了上海市立法研究所鄭輝副所長為全體黨員們講解《維護憲法權威、捍衛憲法尊嚴》的黨課,市生藥中心傅大煦主任、王正剛書記,行業協會陳少雄秘書長和張江基地公司劉剛副總經理全程參與并認真聽講。

憲法是我國的根本大法,是治國安邦的總章程,是保持國家統一、民族團結、經濟發展、社會進步和長治久安的法律基礎,是中國共產黨執政興國、團結帶領全國各族人民建設中國特色社會主義的法律保證。鄭老師的講解充滿激情,通過“什么是憲法”、“有關憲法歷史的歷史故事”和“維護落實憲法”等方面,幫助在場的黨員同志更準確地把握這次憲法修正案的核心要義和精神實質,正確闡釋新時代依憲治國、依憲執政的內涵和意義,切實做到“兩個維護”,積極推動黨員“尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法”

通過開展此次憲法學習活動,進一步樹立了黨員的憲法觀念,提高了遵守憲法的自覺意識,增強了履行責任的使命感和迫切感。大家一致表示要始終堅持把習近平新時代中國特色社會主義思想作為各項工作的根本遵循,始終堅持黨的全面領導,始終堅持把憲法精神貫穿于推進行業發展的全過程各方面。

欧美成人电影