開立醫療等企業家來訪中心

2019年2月19日,深圳開立生物醫療科技股份有限公司(簡稱:開立醫療)董事長陳志強等一行來上海市生物醫藥科技產業促進中心(簡稱:生藥中心)參觀,并與生藥中心主任傅大煦進行了座談交流。

開立醫療致力于醫療設備的研發和制造,產品涵蓋超聲診斷系統、電子內鏡系統和體外診斷系列三大產品線。作為國產內鏡佼佼者,在產品質量和研發實力方面已經快速拉近了與進口品牌的差距。目前公司全球員工超過1700人,在硅谷、西雅圖,東京以及深圳、上海、哈爾濱、武漢設有七大研發中心,研發人員近600人。近三年公司每年將銷售收入18%左右投入研發,堅持每年推出不少于3-4款新產品。2018年8月10日開立醫療還收購了上海威爾遜光電儀器有限公司、上海和一醫療儀器有限公司,以進一步完善公司在內窺鏡業務領域的布局,提高開立醫療內窺鏡產品線的業務規模及盈利能力。

近期,中心積極與中國臺灣、俄羅斯、美國等海內外多個國家和地區的大型企業開展洽談合作,有效整合各領域資源,著眼吸納對上海生物醫藥產業發展具有重要帶動效應的生物醫藥產業化項目落滬。

欧美成人电影