生藥中心與奉賢西校村簽署黨支共建協議開啟結對新篇章

2019年2月2日下午,上海市生物醫藥科技產業促進中心黨總支(簡稱:生藥中心黨總支)與上海市奉賢區莊行鎮西校村黨總支正式簽署“黨建共建合作協議”。協議簽署后,雙方將于2019-2021年,在組織建設互促、黨建理論互學、科技資源互享、主題實踐互動四個方面提出共建設想,共同發揮各自優勢,不定期開展主題活動和水稻種植技術培訓等共建交流,積極探索城鄉結對和精準幫扶的新思路。

簽約儀式上,生藥中心黨總支書記王正剛與西校村黨總支王杰分別介紹了各自黨建工作的特色,圍繞家庭農場的水稻種植農業技術需求、“紅帽子”黨員志愿者公益服務、“西校手機報”創新宣傳理念等話題,深入交流了村里的情況。在了解到西校村村民年齡結構偏老齡化,有的長期癱瘓重病致貧,有的子女患尿毒癥生活困難,生藥中心王書記當天還慰問了村里的6戶困難家庭和獨居老人,并送上慰問禮品和節日祝福。

據悉,生藥中心連年開展城鄉幫扶結對工作,利用醫藥科技領域的優勢資源,已先后幫助潘墊村和匯安村提升了農業科技和健康意識。2019年中心將與西校村攜手開啟結對幫扶新篇章,在提升科學種植水平、志愿者公益服務、黨建引領業務等多個領域開展深入合作,實現結對幫扶新成效。

中共上海市生物醫藥科技產業促進中心

黨總支部委員會

2019年2月3日

欧美成人电影